Wählen Sie aus, wer eine Benachrichtigungsmail bekommen soll, wenn ein 

gesperrter Benutzer versucht sich einzuloggen oder ein neues Passwort anfordert.



Mail to user

Der Benutzer selbst bekommt eine Benachrichtigungsmail.

Mail to site collection administrators

Alle Mitglieder der Gruppe Websitesammlungsadministratoren bekommen eine Benachrichtigungsmail.

Mail to member of user management group

Alle Mitglieder der Gruppe Benutzerverwaltung bekommen eine Benachrichtigungsmail.