Um einen Benutzer zu löschen, wählen Sie den gewünschten Benutzer aus (aktivieren Sie dazu die Checkbox vor dem gewünschten Benutzer) und klicken Sie unterhalb der Ansichtsleiste auf den Button Delete user. Es können auch mehrere User gleichzeitig gelöscht werden.




Prüfen Sie, ob der richtige Benutzer ausgewählt ist. 

Bestätigen Sie das Löschen des Benutzers mit den Button Delete

Klicken Sie auf Cancel um den Vorgang abzubrechen - der Benutzer bleibt vorhanden.