Benutzerkonten werden gesperrt, wenn das Passwort 5-mal falsch eingegeben wurde. 

Sie erkennen einen gesperrten Benutzer auf der Startseite der Benutzerverwaltung im View unter Locked user oder wenn die Checkbox bei Locked für das entsprechende Konto aktiviert ist. 


Bearbeiten Sie den Benutzer 


Entfernen Sie das Häkchen bei User locked und bestätigen Sie durch den Button Save.




Tipp: Eine Sperrung wird ebenfalls durch das Zurücksetzen des Passwortes aufgehoben. Es ist nicht nötig, vorher das Häkchen der Sperrung zu entfernen.