Um einen Benutzer zu bearbeiten, wählen Sie den gewünschten Benutzer aus (aktivieren Sie dazu die Checkbox vor dem gewünschten Benutzer) und klicken auf den Button Edit user (unterhalb den Ansichten). 


Sie haben die Möglichkeit alle Benutzerdaten, außer den Benutzernamen zu ändern. 

Hier können Sie auch unter Groups bequem die Gruppenmitgliedschaften der Benutzer anpassen. 

Des Weiteren können Sie hier auch das Passwort zurückzusetzen (siehe Passwort zurücksetzen).