Nachdem ein Dokument bearbeitet und erfolgreich eingecheckt wurde, wird eine neue Version des Dokuments erstellt und im Projektraum hinterlegt.

Der Verlauf der Bearbeitungen/Versionen kann jederzeit eingesehen werden. Bei Bedarf können ältere Versionen angezeigt oder durch den Administrator wiederhergestellt werden:

• Markieren Sie das gewünschte Dokument
  • Im oberen Bereich (=Ribbon Menü) erscheinen die Bereiche „Dateien und Bibliothek“. Klicken Sie nun auf „Dateien“ und wählen Sie die Option: „Versionsverlauf“.
  • ODER: klicken Sie auf das erweiterte Menü (=drei Punkte) und wählen die Aktion „Versionsverlauf“
  • Anschließend wird der Verlauf aller Versionen dargestellt: