Die Teilbereiche Kalender und Kontakte lassen sich sehr einfach und effizient mit dem persönlichen Outlook synchronisieren. Die Erstellung und Bearbeitung von Termine und Kontakten kann auf diese Weise bequem aus dem Outlook erfolgen, ohne browserbasiert im Projekt eingeloggt zu sein.

Die Synchronisation erfolgt dabei in jedem der genannten Teilbereiche über den Button „Verbindung mit Outlook herstellen“

Dieser Button befindet sich immer in der Menüleiste (=Ribbon Menü) im Bereich Liste bzw. Kalender.

Nachdem Sie den Button geklickt haben und in Ihr Outlook wechseln, fordert das System eine einmalige Zustimmung zur Synchronisation.

Nach der Bestätigung wird der Kalender oder die Kontaktliste unter der jeweiligen Kategorie in Ihrem Outlook abgelegt.

Anschließend ist es per Drag-and-drop möglich, Kontakte und Termine nach SharxxLive zu synchronisieren. Auch die Bearbeitung aller Einträge (Termine, Kontakte) ist direkt aus Outlook heraus möglich.