Es ist möglich, Aufgaben an bestehende Dokumente zu binden. Hierzu müssen die Eigenschaften des betroffenen Dokuments bearbeitet werden. Das entsprechende Dokument via Haken auf der linken Seite des Dokument-Namens selektieren, danach oben das „Dateien“ Register öffnen, und die Option „Eigenschaften bearbeiten“ auswählen.

Anschließend im Register „Aufgaben“ auf die Option „Neuer Eintrag“ klicken und die Felder der Eingabemaske ausfüllen und mit "Speichern" schließen.