Der Projektraum bietet Ihnen zwei verschiedene Möglichkeiten an, um gespeicherte Pläne einfach und komfortabel herunterzuladen:

Single-Download

Hierzu wird der entsprechende Plan markiert. Anschließend wird im erweiterten Menü die Funktion „Kopie herunterladen“ ausgewählt, um eine einzelne Kopie der gewünschten Datei lokal zu speichern.

Multi-Download

Die gewünschten Pläne werden markiert, anschließend wird die Funktion „Mehrere Kopien herunterladen“ im oberen Bereich unter „Dateien“ ausgewählt.

Es öffnet sich ein Download-Dialog, in welchem Sie eine Übersicht der zum Download bereitgestellten Plandateien erhalten ist. Sie  bestätigen den Download mit dem Button „Herunterladen“. Es wird eine zipDatei erzeugt und am angegebenen Speicherort abgelegt.