Nach der Personalisierung Ihres Passwortes sind folgende Einstellungen in Bezug auf den Internet Explorer vorzunehmen, um eine optimale Anzeige und ein fehlerfreies Handling der Projektoberfläche zu gewährleisten:

Projektseite zu den vertrauenswürdigen Sites hinzufügen

Bitte nehmen Sie die URL der SharxxLive-Seite oder des ShaxxLive-Portals in die Vertrauenswürdigen Sites des Internet Explorer auf. Sie können das direkt im Internet Explorer unter Extras (1), Internetoptionen (2), Sicherheit (3), Vertrauenswürdige Sites (4), Sites (5) einrichten. Wenn Ihre Seite mit SSL verschlüsselt ist (https://IhreSeite.de), dann aktivieren Sie bitte auch das Häkchen unter Für Sites dieser Zone ist eine Serverüberprüfung (https:) erforderlich (7).

Aktualisierung der Einstellungen der Kompatibilitätsansicht

Begeben Sie sich über die Browsereinstellungen in den Bereich „Einstellungen der Kompatibilitätsansicht“ und fügen Sie hier ebenfalls die URL des Projektraumes hinzu.