Sollten Pflichtfelder eingestellt sein, muss das Dokument eingecheckt werden, um es allen anderen Teilnehmer sichtbar zu machen.

Nachdem das gewünschte Dokument markiert wurde, wird die Option "Einchecken" entweder in der oberen Menüleiste unter Dateien oder im erweiterten Menü angeboten.

Es öffnet sich ein Dialogfenster, um ggf. einen Kommentar zu den gemachten Änderungen abzugeben

Wenn der grüne Pfeil an dem Dokument verschwunden ist, wurde das Dokument ordnungsgemäß eingecheckt.