• Um ein Dokument online zu bearbeiten, markieren Sie das gewünschte Dokument und klicken dann auf das Menüsymbol (= drei Punkte).
  • Anschließend wählen Sie die Option „Im Browser bearbeiten“. Klicken Sie darauf und das zu bearbeitende Dokument öffnet sich in Office 365.
  • Falls Sie eines der Office 365-Produkte (Word, Excel usw.) lokal installiert haben, wird dies registriert und eine lokale Bearbeitung über die Option „In Word öffnen“ wird angeboten.