Dokumente, die bearbeitet werden sollen, müssen vor der Bearbeitung ausgecheckt werden. Dies verhindert, dass Teilnehmer parallel an einem Dokument unterschiedliche Änderungen vornehmen können.


Nachdem das gewünschte Dokument markiert wurde, wird die Option „Auschecken“, entweder in der oberen Menüleiste, unter „Dateien“ oder im erweiterten Menü angeboten.