Nachdem Sie durch den Administrator des Projektportals als Benutzer angelegt wurden, erhalten Sie eine Begrüßungsmail, welche ein erstes vorläufiges Passwort, Ihren Benutzernamen und die Portal-URL enthält.

Die Webadresse des Projektportals wird in den Browser eingetragen. Anschließend werden die persönlichen Zugangsdaten (Benutzername, Kennwort) abgefragt. Hier nutzen Sie bitte die Login-Informationen der Begrüßungsmail: