Allgemeine Hinweise

Viele Funktionen sind sehr stark von den Installationen und Konfigurationen der Software auf Ihren verwendeten Clients (Ihr Laptop, PC oder Mobilgerät) abhängig.

Das Arbeitserlebnis im SharePoint und seinen Anwendungen hängt auch mit der Hardware des Clients, sowie mit der Bandbreite ihres Internetanschluss zusammen.

In den weiteren Unterpunkten der Navigation können Sie Empfehlungen unsererseits für eine möglichst reibungslose SharePoint Erfahrung finden.

Lokale Einstellungen an den Client-Geräten sind durch Ihre eigene IT durchzuführen, sollten Sie keine Rechte dazu besitzen.