Bitte nehmen Sie die URL der SharxxLive-Seite oder des ShaxxLive-Portals in die Vertrauenswürdigen Sites auf.
Sie können diese Einstellungen direkt über Windows-Suche (1) suchen, Internetoptionen (2), Sicherheit (3), Vertrauenswürdige Sites (4), Sites (5) einrichten. Die URL über den Button "Hinzufügen" dann ergänzen (6).
Wenn Ihre Seite mit SSL verschlüsselt ist (https://IhreSeite.de), dann aktivieren Sie bitte auch das Häkchen unter "Für Sites dieser Zone ist eine Serverüberprüfung (https:) erforderlich" (7).

Damit die Funktionen von SharePoint ohne unnötige Wartezeiten genutzt werden können, muss noch eine Einstellung für das Netzwerk vorgenommen werden.
Sie können diese Einstellungen direkt über Windows-Suche (1) suchen, Internetoptionen (2), Verbindungen (3), LAN Einstellungen (4), einrichten.
Hier das Häkchen bei Einstellungen automatisch erkennen (5) entfernen. Lassen Sie alle weiteren Einstellungen bestehen.